PANNA COTTA

Instrucciones

Herví 150g de nuestro arroz Doble Carolina y reservá. Luego, procesalo con mixer levemente junto con el azúcar impalpable y la leche entera. Agregá la crema de leche, la esencia de vainilla, el azúcar impalpable y el gelificante que elegiste. Llevá a fuego moderado hasta que rompa hervor y se mezclen todos los ingredientes. Una vez lista la preparación colocá en un molde o vasos individuales para presentar y llevá a la heladera para que se enfríe (durante mínimo 3 horas). Para los frutos que elegiste: cortá en el tamaño deseado y salteá con una cucharada de azúcar y unas gotitas de agua para formar una coulis de frutos rojos. Cuando la fruta está lista reservá para que se enfríe. Retirá la preparación de la heladera y serví junto a los frutos rojos. ¡Da mangiare!

Ingredientes

- 250cc de leche entera

- 250cc de crema

- 150g de nuestro arroz Doble Carolina

- Frutos rojos a elección

- 70gr de azúcar impalpable

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- Gelatina sin sabor o agar agar

Ver más recetas

borde
Arroz
CONTACTO

PARA RECLAMOS O CONSULTAS

0 800 888 3646

atencionalconsumidor@adecoagro.com

0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com

SEGUINOS

FacebookInstagram