ROLL CHOCOLATE

Instrucciones

Mezclá en un bowl todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Llevá esta mezcla a la heladera durante 15 minutos para que tome consistencia. Una vez fría, moldealo con la mano o bien ayudándote de una esterilla cubierta con papel film. Espolvoreá con coco rallado para terminar. Envolvé en film y guardá en la heladera hasta el momento de su consumo. ¡Listo! Ahora sí, una vez frío cortalo en piezas individuales y podés degustarlo con la salsa que quieras

Ingredientes

- 100 gr. de manteca

- 50 gr. de cacao amargo

- 250 gr. de dulce de leche repostero

- ½ taza de avena instantánea

- 1 taza de nuestras tostadas integrales trituradas

- c/n de coco rallado

Ver más recetas

borde
Arroz
CONTACTO

PARA RECLAMOS O CONSULTAS

0 800 888 3646

atencionalconsumidor@adecoagro.com

0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com

SEGUINOS

FacebookInstagram