GOULASH DE CERDO

Instrucciones

Cortá el cerdo en trozos de 1x1 cm aproximadamente. Enhariná y freí. Retirá del aceite y, en ese mismo fondo de olla, sofreí la cebolla y el morrón cortado en cubitos. Condimentá con sal, pimienta, paprika y laurel. Luego incorporá la salsa de tomate y los trozos de cerdo. Cociná aproximadamente por 1 hora hasta que la carne este tierna. Ahuecá un pan para usar como recipiente, llenalo de goulash y complementá con arroz blanco, decorar con perejil y crema. ¡A disfrutar!

Ingredientes

- 200gr de Paleta de cerdo

- Cebolla

- Morron

- Paprika

- Crema

- Salsa de tomate

- Harina

- Arroz parboil Molinos Ala

- Sal, pimienta y laurel

Ver más recetas

borde
Arroz
CONTACTO

PARA RECLAMOS O CONSULTAS

0 800 888 3646

atencionalconsumidor@adecoagro.com

0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com

SEGUINOS

FacebookInstagram