DIP DE PALTA Y ARVEJAS

Instrucciones

Herví las arvejas hasta que estén tiernas, colá y separá 1/4 de taza. Procesá el resto con la palta, sal, pimienta y el jugo de limón y reservá. Calentá en una sartén 2 cdas de aceite de oliva y freí suavemente el verdeo picado y la piel del limón durante 1’. Retirá del fuego y sumá las arvejas reservadas y un toque de sal. Por ultimo, esparcí el puré de palta y arveja en un plato, formando un hueco en el medio y disponé ahí las arvejas, el aceite perfumado y la cáscara de limón. ¡Listo, a dipear!

Ingredientes

- 2 paltas

- 200 gr. de arvejas frescas o congeladas

- 1 tallo de verdeo

- Piel de 1/2 Limón

- 1 cda de jugo de limón

- Aceite de oliva

Ver más recetas

borde
Arroz
CONTACTO

PARA RECLAMOS O CONSULTAS

0 800 888 3646

atencionalconsumidor@adecoagro.com

0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com

SEGUINOS

FacebookInstagram