Molinos Ala

RECETAS

PICADA MEXICANA

Hoy viajamos por el mundo con las Tostaditas Veggies Molinos Ala y les traemos una riquísima picada mexicana

Ingredientes

Para el Guacamole:
✔️2 Paltas 
✔️¼ de Cebolla Morada 
✔️¼ de Tomate 
✔️1 Cdita. de Perejil o Cilantro Picado 
✔️1 Cda. de Aceite de Oliva 
✔️Jugo de Medio Limón 
✔️Sal y Pimienta

Para el Pico de Gallo: 
✔️½ Cebolla Morada 
✔️½ Tomate 
✔️¼ de Morrón Rojo 
✔️¼ de Morrón Verde 
✔️Jugo de Medio Limón 
✔️1 Cdita. de Perejil o Cilantro Picado 
✔️Sal y Pimienta 
✔️Aceite de Girasol o de Oliva 

Para la Crema de Ciboulette: 
✔️200g de Queso Crema 
✔️2 Cdas. de Ciboulette Picado 
✔️1 Cdita. de Perejil Picado 
✔️1 Cdita. de Jugo de Limón
✔️Sal y Pimienta

preparación

1) Para el guacamole, comenzar pisando las paltas formando un puré.
2) Condimentar con la cebolla y el tomate picados muy finamente, el perejil o cilantro, aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
3) Mezclar para integrar y reservar.
4) Para el pico de gallo, picar todos los vegetales.
5) Mezclar en un recipiente y condimentar con el jugo de limón, perejil o cilantro, sal y pimienta. Cubrir con aceite, mezclar y reservar.
6) Para la crema de ciboulette, mezclar el queso crema con la ciboulette, el perejil, y el jugo de limón. Salpimentar y reservar.
7) Servir y disfrutar las salsas y dips con Tostaditas Veggies Molinos Ala.