Para el Guacamole:
✔️2 Paltas
✔️¼ de Cebolla Morada
✔️¼ de Tomate
✔️1 Cdita. de Perejil o Cilantro Picado
✔️1 Cda. de Aceite de Oliva
✔️Jugo de Medio Limón
✔️Sal y Pimienta
Para el Pico de Gallo:
✔️½ Cebolla Morada
✔️½ Tomate
✔️¼ de Morrón Rojo
✔️¼ de Morrón Verde
✔️Jugo de Medio Limón
✔️1 Cdita. de Perejil o Cilantro Picado
✔️Sal y Pimienta
✔️Aceite de Girasol o de Oliva
Para la Crema de Ciboulette:
✔️200g de Queso Crema
✔️2 Cdas. de Ciboulette Picado
✔️1 Cdita. de Perejil Picado
✔️1 Cdita. de Jugo de Limón
✔️Sal y Pimienta
1) Para el guacamole, comenzar pisando las paltas formando un puré.
2) Condimentar con la cebolla y el tomate picados muy finamente, el perejil o cilantro, aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
3) Mezclar para integrar y reservar.
4) Para el pico de gallo, picar todos los vegetales.
5) Mezclar en un recipiente y condimentar con el jugo de limón, perejil o cilantro, sal y pimienta. Cubrir con aceite, mezclar y reservar.
6) Para la crema de ciboulette, mezclar el queso crema con la ciboulette, el perejil, y el jugo de limón. Salpimentar y reservar.
7) Servir y disfrutar las salsas y dips con Tostaditas Veggies Molinos Ala.