Molinos Ala

RECETAS

Pan de campo relleno

Hoy les traemos una receta para intentar en casa, pan de campo relleno, ideal para darle la bienvenida a la primavera

Ingredientes

Para 1 pan de campo.

✔️100g de Arroz Doble Carolina Molinos Ala
✔️1 pan de campo
✔️400g de calabaza hervida
✔️100g de queso crema
✔️100g de leche
✔️200g de queso cremoso
✔️Sal, C/N
✔️Pimienta, C/N
✔️Nuez moscada, C/N
✔️Cebolla de verdeo, C/N

preparación

1) Cocinar el Arroz Doble Carolina Molinos Ala siguiendo las indicaciones del paquete. Reservar.
2) Cortarle una tapa al pan, ahuecar y reservar. 
3) Procesar la calabaza hervida con el queso crema y la leche. Mezclar con el arroz y daditos de queso cremoso. 
4) Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 
5) Volcar el relleno dentro del pan y agregar más cubitos de queso por arriba.
6) Gratinar en horno fuerte, 190/200°C y Terminar con cebolla de verdeo picada.