Para las Milanesas:
✔️1 Taza de Arroz Yamaní Molinos Ala
✔️1 Huevo
✔️100g de Queso en Hebras
✔️50g de Espinacas Cocidas
✔️Sal y Pimienta
✔️2 Huevos
✔️1 Cdita. de Perejil
✔️1 Diente de Ajo
✔️Pan Rallado o Rebozador
Para el Puré:
✔️1 Calabaza o Zapallo Anco
✔️2 Cdas. de Manteca o Aceite de Oliva
✔️½ Cdita. de Nuez Moscada
✔️Sal y Pimienta
1) Cocinar el Arroz Yamaní Molinos Ala siguiendo las instrucciones del paquete. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
2) En un recipiente mezclar el arroz con el huevo, el queso, la espinaca y condimentar.
3) Procesar o mixear unos segundos. No se debe formar una pasta homogénea.
4) Con la ayuda de un aro formar medallones finos y llevarlos al freezer hasta que se congelen.
5) Batir los huevos y condimentarlos con el perejil y el ajo picado.
6) Pasar los medallones por huevo y luego rebozarlos en el pan rallado para formar las milanesas.
7) Hornear a fuego medio (180 C) por 20 minutos o freírlas en abundante aceite.
8) Para el puré hornear la calabaza cortada al medio a fuego medio (180 C) por 1 hora, o hasta notarla tierna.
9) Retirar la cáscara y pisarla para formar un puré. Añadir la manteca o el aceite y condimentar.
10) Servir las milanesas acompañadas del puré.