Molinos Ala

RECETAS

DIP DE ESPINACA

Un dip de espinaca vegano y sin tacc para acompañar con las Tostaditas Veggies Molinos Ala que más te gusten

Ingredientes

Para 3 o 4 porciones aprox.

✔️1 cebolla blanca, picada 
✔️1 diente de ajo, picado 
✔️Aceite de oliva 
✔️Sal 
✔️Pimienta 
✔️200g de espinaca, cocida y escurrida 
✔️30g de almidón de maíz o harina de arroz 
✔️300g de leche vegetal (almendras, soja, etc) 
✔️Nuez moscada 
✔️Tostaditas Veggies Molinos Ala

preparación

1) Rehogar la cebolla y el ajo, con el aceite, hasta que estén transparentes. Salpimentar.
2) Incorporar la espinaca y cocinar para evaporar el agua restante.
3) Agregar el almidón de maíz y cocinar por 1 minuto más.
4) Por último, integrar la leche. Cocinar por 2 minutos más o hasta que espese bien. Corregir el sabor con sal, pimienta y nuez moscada. Disfrutar con Tostaditas Veggies Molinos Ala!