Molinos Ala

RECETAS

Cerdo agridulce

Tus invitados van a quedar asombrados con este exquisito cerdo agridulce 😋

Ingredientes

Para 2-3 porciones.

✔️ 3/4 Taza de Arroz Largo Fino Molinos Ala
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️250g de Carré de Cerdo
✔️1 Cebolla
✔️1 Morrón Verde
✔️1 Morrón Rojo
✔️1 Zanahoria
✔️1 Cebolla de Verdeo
✔️1 Cdita. de Semillas de Sésamo

Para la salsa:

✔️1 Cdita de Maicena
✔️
2 Cdas. de Agua
✔️
Jugo de 1 Naranja
✔️
50cc de Salsa de Soja
✔️
1 Cda. de Azúcar Rubia

preparación

1) Cocinar el Arroz Largo Fino Molinos Ala siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
2) En una sartén caliente a fuego fuerte saltear con aceite el ajo picado y el cerdo cortada en cubos hasta dorar. Retirar y reservar.
3)
Saltear la cebolla y los morrones cortados en cubos, y la zanahoria laminada, hasta notarlos cocidos, pero todavía crujientes.
4)
Añadir el cerdo cocido, integrar y saltear.
5)
Por otro lado, disolver la maicena en el agua, y mezclar con todos los ingredientes de la salsa.
6) Verter sobre el salteado y cocinar por 2 minutos más hasta que espese.
7)
Servir junto con el arroz blanco. Terminar el plato con cebolla de verdeo picada (solo la parte verde) y semillas de sésamo tostadas.