✔️ 300g de Cuadril o corte similar
✔️ 4 Cdas. de Harina
✔️ 2 Cdas. de Aceite o Manteca
✔️ Sal y Pimienta
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cebolla
✔️ 200g de Champiñones
✔️ 200g de Portobellos
✔️ 75g de Arvejas
✔️ ½ Taza de Arroz Carnaroli Molinos Ala
✔️ 500cc de Caldo de Carne o Verduras
✔️ 150cc de Crema de Leche
✔️ Perejil Picado
Arroz:
1) Cortar la carne en trozos pequeños y enharinarlos.
2) n una olla o sartén bien caliente a fuego fuerte añadir el aceite o manteca y sellar la carne de ambos lados.
3) Añadir el ajo, la cebolla picada, y los hongos fileteados, salpimentar y cocinar alrededor de 5 minutos a fuego medio hasta que esté tierna y transparente.
4) Agregar el Arroz Carnaroli Molinos Ala y el caldo. Mezclar y cocinar a fuego mínimo por aprox. 15 – 20 minutos.
5) Continuar agregando caldo si es necesario hasta que el arroz esté ligeramente caldoso y al dente.
6) Al alcanzar este punto, retirar la cacerola del fuego, agregar la crema y mezclar para generar una consistencia bien cremosa.
7) Servir de inmediato y terminar el plato con perejil fresco picado.