Molinos Ala

RECETAS

Cazuela de carne y hongos

¡Te enseñamos a hacer una cazuela de carne y hongos para que pruebes hoy mismo!

Ingredientes

✔️ 300g de Cuadril o corte similar 
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4 Cdas. de Harina 
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2 Cdas. de Aceite o Manteca 
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Sal y Pimienta 
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1 Diente de Ajo 
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1 Cebolla 
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200g de Champiñones
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200g de Portobellos 
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75g de Arvejas 
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½ Taza de Arroz Carnaroli Molinos Ala 
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500cc de Caldo de Carne o Verduras 
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150cc de Crema de Leche 
✔️ Perejil Picado

preparación

Arroz:
1) Cortar la carne en trozos pequeños y enharinarlos.
2) n una olla o sartén bien caliente a fuego fuerte añadir el aceite o manteca y sellar la carne de ambos lados.
3) Añadir el ajo, la cebolla picada, y los hongos fileteados, salpimentar y cocinar alrededor de 5 minutos a fuego medio hasta que esté tierna y transparente. 
4) Agregar el Arroz Carnaroli Molinos Ala y el caldo. Mezclar y cocinar a fuego mínimo por aprox. 15 – 20 minutos.
5) Continuar agregando caldo si es necesario hasta que el arroz esté ligeramente caldoso y al dente.
6) Al alcanzar este punto, retirar la cacerola del fuego, agregar la crema y mezclar para generar una consistencia bien cremosa.
7) Servir de inmediato y terminar el plato con perejil fresco picado.