un tipo de arroz
para cada ocasión

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PRODUCTO / Arroz

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Se logra este arroz mediante un proceso totalmente natural, sin el agregado de sustancias químicas. El grano entero se sumerge en un baño de agua caliente.

Luego se somete a vapor a presión y se seca. De esta manera los minerales y vitaminas que se encuentran en la cáscara se fijan al grano y el Almidón de las capas externas se gelatiniza.

El resultado es un arroz nutritivo que no se pasa ni se pega.

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largo fino

Es la variedad con la mejor presentación al plato, para cocinar arroz de aspecto atractivo. Los granos llegan al plato separados y con textura firme.

Es ideal para platos fríos como ensaladas o salpicones, o para acompañar carnes y verduras

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doble carolina

Esta variedad se produce principalmente en nuestro país

Según la tradición se asocia con comidas más elaboradas. Al tratarse de un grano más grande con mayor tiempo de cocción, toma más el sabor de sus platos.

Es ideal para risottos, guisos y arroz con leche

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integral

Esta variedad a diferencia del arroz blanco conserva la capa interna de la cáscara(salvado y el germen).

Es ideal para una alimentación sana y nutritiva.

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