Molinos Ala

NUESTROS ARROCES

Un tipo de arroz para cada ocasión

LARGO FINO

Un arroz versátil que se adapta a todo tipo de comidas. Es ideal para platos fríos como ensaladas o salpicones, o para acompañar carnes y verduras.

NO SE PASA

No se pasa ni se pega
Se logra este arroz mediante un proceso totalmente natural, donde los minerales y vitaminas de la cáscara se fijan al grano.
El resultado es un arroz nutritivo que no se pasa ni se pega.

DOBLE CAROLINA

Al tratarse de un grano más grande con mayor tiempo de cocción, brinda un gran aporte de almidón, absorbiendo mas el sabor de sus platos. Ideal para platos cremosos.

INTEGRAL

Este arroz integral es una gran fuente de fibra gracias a que conserva la capa interna de la cascara. Ideal para platos más nutritivos.

CARNAROLI

Selección grandes sabores del mundo
Grano medio de origen italiano. Su consistencia y aporte de almidón le dan esa cremosidad especial ideal para tus risottos.

 

YAMANÍ

Selección grandes sabores del mundo
Variedad de origen japonés que ofrece una textura delicada y un sabor suave ideal para para servir con verduras y ensaladas.

 

ITÁ CAABÓ

Arroz monovarietal, de granos 100% seleccionados y estacionados. Su textura y cocción homogénea provocan el maridaje perfecto para todas tus comidas.

 

Monovarietal Corto

Un arroz más cremoso con una consistencia suave que absorbe mejor el sabor y aromas de tus platos. Ideal para realzar todas tus comidas.