Molinos Ala

RECETAS

Milanesa de arroz

¿Te animas a probar estas exquisitas milanesas de arroz? Acompañadas con puré son un viaje de ida.

Ingredientes

Para las Milanesas: 
✔️1 Taza de Arroz Yamaní Molinos Ala 
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1 Huevo 
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100g de Queso en Hebras 
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50g de Espinacas Cocidas 
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Sal y Pimienta 
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2 Huevos 
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1 Cdita. de Perejil 
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1 Diente de Ajo 
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Pan Rallado o Rebozador

Para el Puré: 
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1 Calabaza o Zapallo Anco 
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2 Cdas. de Manteca o Aceite de Oliva 
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½ Cdita. de Nuez Moscada 
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Sal y Pimienta

preparación

1) Cocinar el Arroz Yamaní Molinos Ala siguiendo las instrucciones del paquete. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
2) En un recipiente mezclar el arroz con el huevo, el queso, la espinaca y condimentar. 
3) Procesar o mixear unos segundos. No se debe formar una pasta homogénea.
4) Con la ayuda de un aro formar medallones finos y llevarlos al freezer hasta que se congelen.
5) Batir los huevos y condimentarlos con el perejil y el ajo picado. 
6) Pasar los medallones por huevo y luego rebozarlos en el pan rallado para formar las milanesas.
7) Hornear a fuego medio (180 C) por 20 minutos o freírlas en abundante aceite.
8) Para el puré hornear la calabaza cortada al medio a fuego medio (180 C) por 1 hora, o hasta notarla tierna. 
9) Retirar la cáscara y pisarla para formar un puré. Añadir la manteca o el aceite y condimentar.
10)
Servir las milanesas acompañadas del puré.