✔️ 3/4 Taza de Arroz Largo Fino Molinos Ala
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️250g de Carré de Cerdo
✔️1 Cebolla
✔️1 Morrón Verde
✔️1 Morrón Rojo
✔️1 Zanahoria
✔️1 Cebolla de Verdeo
✔️1 Cdita. de Semillas de Sésamo
Para la salsa:
✔️1 Cdita de Maicena
✔️2 Cdas. de Agua
✔️Jugo de 1 Naranja
✔️50cc de Salsa de Soja
✔️1 Cda. de Azúcar Rubia
1) Cocinar el Arroz Largo Fino Molinos Ala siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
2) En una sartén caliente a fuego fuerte saltear con aceite el ajo picado y el cerdo cortada en cubos hasta dorar. Retirar y reservar.
3) Saltear la cebolla y los morrones cortados en cubos, y la zanahoria laminada, hasta notarlos cocidos, pero todavía crujientes.
4) Añadir el cerdo cocido, integrar y saltear.
5) Por otro lado, disolver la maicena en el agua, y mezclar con todos los ingredientes de la salsa.
6) Verter sobre el salteado y cocinar por 2 minutos más hasta que espese.
7) Servir junto con el arroz blanco. Terminar el plato con cebolla de verdeo picada (solo la parte verde) y semillas de sésamo tostadas.